자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <바람의 검심> 신작.jpg

Comments

https://youtu.be/dU-x1ELX8ck 

국내 블루레이좀 나와줬으면....ㅜ

이 영화 트릴로지로 좀 나오면 좋겠습니다

일본 실사화 작품들 중에서 개인적으로는 가장 최고라 생각하는 영화인데

무엇보다 추억편을 바탕으로 나온다고 하니 더 기대중입니다.

예전에 시리즈 처음 접할때만해도 코스프레나 하는 괴작이라 생각했는데

몇몇 아쉬운 장면이 있지만 생각보다 괜찮은 작품이라 놀랐었죠.

특히 검술 액션 부분은 배우들이 얼마나 노력을 했는지 그저 감탄만 나올뿐이죠.

국내 극장 개봉도 기대중이지만 무엇보다 시리즈 합본으로 블루레이 정발 좀.. 

2012년에 첫 실사판 개봉하고 10년 가까이 격한 액션씬을 소화한 배우도 대단하네요. 

4편까지 쿼드로지로 정발 기대합니다~

천상용섬 나오나요

일본 만화 원작영화 중에는 손꼽히게 잘 만들어진 시리즈죠

어와아아.. 애니원작 실사영화에 이리 좋은 평이 많다니... 진짜 괜찮나보네요.

바람의 검신이 탑인거 같고 아인, 기생수, 리틀 포레스트,킹덤도 괜찮습니다

허리케인죠도 실사화 되었는데 단페이 단장이 싱크로율 100% 입니다!!!

저는 검신보단 죠가 실사화 더 잘된 영화로 봐요.

처음에 액션씬 보면 확 빠져듭니다. 액션씬 보는 맛으로 가치가 충분히 있습니다.

그런데 역시 특유의 오글거림과 과도한 원작 재현 코스프레가 거부감을 살짝 일으킬 수 있다는 점은 감안하셔야 합니다^^;; 심지어 액션마저도 너무 원작 재현 해둔 부분들이 있는데 그런 부분은 좀 아쉽죠.

검술액션이 바검 1편 이전과 이후로 나뉜다고 봅니다. 마치 전쟁영화가 라이언일병 구하기 이전과 이후로 나뉘는것처럼요.

첫편 이후 시간이 꽤나 지났음에도 주연들이 다들 그대로여서 참 반갑네요, 국내개봉 좀 해줬음 좋겠군요.

한때 원작을 참 좋아했는데 작가가 쓰레기짓해서 관심은 떨어졌지만 그동안 실사화기 잘된편이라 이번편도 보고 싶네요.

추억편을 베이스로 한다고해서 기대하고 있습니다... 확실히 배우의 싱크로율은 괜찮은거 같아요..

와 상영날짜가 떴네요! 우리나라는 언제일까 ㅠ

제가 처음으로 샀던 단행본 만화고 찐팬인데..

영화는 유치해서 못보겠더라고요 ㅠ

너무 과한 캐릭터 와 액션들..

물론 원작이 만화니 어쩔수 없지만..

제 켄신은 그렇게 떠나 보내 줬습니다.

@,@x uro~~~~

예전에 여주 땜에 보기시작했는데 검술 액션이 기막히게 나왔죠
타격감과 편집이 끝내줘서 스타일이 좋아서 진짜 손에 꼽을 정도의 액션이라고 생각합니다