못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  네이버 무료영화... 으아 이게 올라오다니

https://serieson.naver.com/movie/freeMovieList.nhn

80년대 후반 청소년이셨던 분들 반가운 작품이 하나 올라와 있네요.

고 3때 트윈픽스 드라마 보면서 이분 때문에 잠 못 자고 뒤척였는데...

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

어바웃 러브 말씀 하시는 건가요? ㅋ
꽤 로맨틱 하시군요.
여주는 트윈픽스 안나왔지만 .. 나온걸로 하시지요. 투문정션은 미성년자 관람 불가 였기에 ..

WR

어... 어바웃 러브를 추천한 걸로 익스큐즈 하죠...

작년에 극장에서 본 영화중 가장 인상적이었던 작품이 "사마에게" 였습니다.

WR

추천 받도록 하겠습니다!

80년대 중학생때 학교근처 동네길에
성인영화 포스터 무지많았습니다.
투문정션,퍼블릭우먼,카프리의 깊은밤
실비아크리스텔의 쥬리아,엔죠이부인
끌로드부인등

WR

매춘 포스터만 보고도 얼마나 상상의 나래를 펼쳤던지...

80년대면...

'더스틴 호프만의 세일즈맨의 죽음' 말씀 이신가요...?

저는 '니콜라스 케이지'와 '니콜 키드먼'의 '트레스패스' 추천드려요~

두 주연 뿐 아니라 악당으로나오는 '벤 멘델슨'의 연기가 정말 끝내줬어요~

(지난 달에 돈 내고 다운 받아 치킨 먹으며 봤는데 무료로 풀릴줄이야...)

WR

예전에 봤죠. 나름 볼만한...
슈마허 감독과 케서방이 그래도 비교적 제 상태인 작품

세일즈맨의 죽음 한번도 못 봤는데, 조만간 봐야겠네요. 존 말코비치의 풍성한 머리결 감상을... 

잠을 못 주무셨다고요? 

WR

제가 연예인들 보면서 정신 못 차린 경험이 사실상 이분때문에 처음이었죠. 오드리~~~

왜 다들 알고 계시면서 모른척 하실까요

WR

저만 밝히는 겁니까...

ㅋㅋ...
아마 블러블러 되어 있을거예요...

WR

색계나 프랑스영화 연인도 블러 험하더군요. 그래도 금성비디오 버젼보단 나을 테니까요.

2021-03-06 12:18:28 (1.*.*.33)

아.. 호텔룸 이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왠지 호텔 들어가면 심쿵 하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

( 이렇게 쓰면서 투문정션 을 생각한다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

WR

호텔룸인 걸로 익스큐즈할까요~~~

이번주는 뭔데 19금이 이렇게 많나요ㅋㅋ

WR

그러게요...

제목만 보고 "무슨 <인간지네>라도 올라왔나?" 싶었습니다. ㅋㅋ 

WR

그 영화가 무료로 풀린다면 네이버 최후의 날 아닐까요...

80년대 후반이면...

제가 태어나기 이전이네요.

WR

근데 사건실화 잡지는 어떻게 갖고 있음?

헌책방에 가면

제가 태어나기 이전 도색잡지들이 많더군요 

그래서 영화 제목이 <익스큐즈> 맞습니까?

WR

무료영화 여러 편인데 한번에 맞추시다니!

이번에는 빨간색이 많네요

WR

이럴 때도 있어야죠~~~

제가 하려던 소리 다들 하셨네;;; 사람이 다 똑같습니다...

달 두개

숲 하나

같이 나왔던 크리스티 맥니콜도 생각나고

남주가 세시의 결투, X파일에도 나왔었죠 아마?

감독 이름이 킹이던가요?^^

바로 위에 신문지 포스터 중간쯤에 쓰여있네요~
잘만 킹 이라구요..^^

일본영화 좋아하시면 묻지마 사랑도 볼만 합니다