ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  애마부인 전편 4k 리마스터링 복원

1982년 1탄을 시작으로 2016년 버젼까지
나왔던 성인영화 애마부인 전편이 FHD로
리마스터링 복원되어 나왔습니다.(13편제외)
지글거리는 비디오화면에서 고화질로 볼수있게
되었네요. 가장 기대되는건 오수비 나오는 2편입니다.네이버영화에 전편다 있습니다.

Comments

다운로드 구매 다~ 합쳐도 할인판 Blu-ray 가격이군요...

WR

전편 다사도 2만원 안될겁니다

자세히 보니 6편 포스터는 '어벤져스' 못지 않은 포스가...

WR
어벤져스 ^^~

5, 6편에

소비아 누님 나오세요~

WR

소비아 본명은 따로있으시죠

본명 주진옥 누님이죠

디피에 이시리즈 한번도 안본 분 많지 않을 거라 생각합니다~

WR

안소영편은 애마부인 보다는 다른영화에서
더 노출이 많던데요.산딸기 였을겁니다.

빨간앵두2가...레전드죠..
색깔있는 남자..

WR

빨간앵두가 오수비 나오는건가요?

운도형 와이프..

WR

이수진님 이분도 예전에
유명했다죠.

파리애마는 없네용~ ::

WR

파리애마,집시애마도 볼만했죠.

보진 않았지만 그 당시 포스터만 봐도 .. ㅋㅋ 원 애마시리즈 보다 더 강렬 했죠

3편이 난..좋더라..

WR

난방열사편 이죠

WR

1400원이면 혜자가격입니다

흠...

알고보면 실제 노출은 별로 없는 은꼴류의 영화였조. 1,2편은 나름 괜찮았었던...

WR

개인적으로는 오수비편이 제일좋았습니다

노출영화의 오랜 가뭄 속에 이런 시도라도 대세가 되길..

WR

고화질로 보게되다니 감개무량 합니다

와 이건 블루레이로 나와주면 대박 타이틀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 무삭제로 한다면 ㅋㅋㅋ
블루레이로 나와주길 기대합니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

123편만 나와줘도 만족합니다

애마부인2016은 보지 마세요. 카피문구 그대로 보여줄게 없습니다. 시간과 돈, 당신의 시신경은 소중합니다.

WR

제맘속 시리즈는 123편 까지입니다.

한편도 안봤어요.  보고 싶을 때는 못 봤고 볼수 있으니 관심이 없어졌네요. 

실비아 누님것도 한편도 못봤어요.  

헛산 것인가...

WR

사실 애마부인도 어찌보면 엠마뉴엘 짝퉁이라
할수도 있죠. 대놓고 베낀장면도 있구요.

모텔에서 보는 고전 에로영화도 화질이 좋아 놀랬는데요,(예를 들면 매춘(1988)....)
리마스터링이 숙박업소 서비스에도 들어가 보네여.

WR

성인영화도 이젠 고화질로 보는시대가 왔네요.

아니 이게 리마스터링이라니 ㅎㄷㄷ

WR

언젠가는 나와주었으면 희망을 가졌는데
현실이되었네요

저는 이상하게 8편에 나온 여주가 가장 인상에 남던데..

제 기준에 뭔가 에로배우와 맞지않는 신선함과 예쁘기도 해서..

오수비는 비디오 가게에서 우연히 빌려 본 영화에서 음모가 노출되서

그 뒤로 그녀의 작품을 다 찾아보면서 열혈팬이 되었죠 ㅎ

마지막 작품인 립스틱 짙게 바르고를 끝으로 은퇴해서 아쉬웠네요

WR

비디오에서 체모노출요 ?

1편2편 봤는데..

여주인공들의 겨털이...자연스럽게 나오는데..

당시 한국영화에느 거의 나온듯 합니다.

정윤희 누님 영화마저.......

1편의 하명중형님의 헤어스타일은...정말..ㅋㅋ

2편의 신일룡형님은 정말 잘생겼습니다.

앗! 질문1)

김애경 누님이 1,2편에는 나오시던데..(3편이상은 안봐서..잘..)

목소리는 다른분같던데..

박정자씨 목소리인가요??

WR

2편 신일룡배우님 (가수 조정현 형님)은
화장품 모델도 하시고 당시 대단한 미남이셨죠.
지금은 호두빵 가게 사장님이십니다.
김애경 배우님 목소리는 1편은 더빙 2편에선
본인 목소리입니다.