자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화제목 질문입니다...제발 갈켜주세요^^

갑자기 영화내용이 ㅇ희미하게 생각나더니 제목이 생각나지 않아 미칠것만 같습니다. ㅠㅠ

세명인가(?) 온통 눈덮인 지역을(세기말 상황인가) 인류를 찾아 탐험을 나섬

큰다리(나중에 악당(좀비?)들에게 쫓기다가 전투로 한명만 살아 남음)를 지나 지하도시로 들어감

거기서 생존자 한명을 발견하나 악당 무리들이 나타나 무차별 살해함

몇명이 지하도시를 탈출한후 추격자와 다리에서 전투후 생존자들이 있는 건물까지 주인공이 도망치고... 거기서 추격자들과 또 전투를 벌이는 내용인데요

도저히 제목과 그 이후 내용이 생각나지 않아. 공황장애가 재발할것 같습니다.

회원님이 생각나는 영화가 있으면 답변 부탁드릴께요. 다른 게시판에도 올려볼께요. 감사합니다 ^^

Comments

혹시... 이 영화 아닐까요?

WR

슈퍼칼엘님 감사합니다.. 제가 찾던영화가 맞네요^^. 감사해요^^

WR

와~. 맞는거 같기도 합니다. 집에가서 다시 함 보고 답변 달도록 하겠습니까....

너무너무 감사합니다^^^