프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  라야와 마지막 드래곤 봤습니다(스포 무)

보기는 봤는데...음...생각보다 그렇게 재밌진 않았네요

뭔가 보는 내내 설명이 그렇게 친절한 편이 아니라고 느꼈습니다

그렇다고 재미가 없는건 아니고...걍 디즈니 영화들중 진짜 평범한 수준이라고 느꼈습니다 그래도 간만에
극장 나들이 간거 하나는 만족스러웠네요 ㅎㅎㅎ

만족스럽게 봤다면 더빙 감상도 했을테지만 그 정도는 아닌거 같아서 패스할 생각...

암튼 보고 왔습니다

Comments

뭐 그럭저럭 볼만하고 머천다이즈 상품은 잘 팔릴 것 같네요. 그러고 보니 필름 그레인이 세게 들어갔더군요.

WR

네 굿즈는 잘 나올거 같긴 하더라고요 근데 드래곤 디자인과 담당성우 목소리가 매칭이 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

저는 아콰피나 배우 본인을 봐서인지 잘 어울린다고 봤어요. 특히 변신 후 모습은 찰떡.

비밀글입니다.
WR

그 분이요?설마 그 꽃...?;

비밀글입니다.

가볍게 볼만한 작품이었던것 같았어요 ㅎㅎ

앞에 나오는 단편이 정말 기대이상이었습니다. 

WR

네 소울도 그렇고 이번 단편도 그렇고 라라랜드 느낌이 났습니다 전 괜찮았네요 ㅎㅎ