자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  ‘잭스나이더 저스티스리그’ 뉴스틸 2종

Comments

두번째 짤이 다크사이드인가요?기대되네요

고화질로 보니 다크사이드 턱에 수염이 아니고 보호구? 비슷한 거였군요;

저만 첫번째 짤 사과 형 얼굴 이질감 드나요?

배우들 앞에 홀로그램 영상 때문인 것 같습니다. 홀로그램이 발부터 얼굴선까지 거대하네요.

원래 벤애플렉 머리가 커서 그럴수도 ㅎㅎ

타노스에 비해 너무 매력없네요.. 다크사이드.

외모만으로 매력을 판단하기엔 이른 거 같습니다. 타노스도 여러번 모습을 보여주고 마블팬들이 많은 국내에서 익숙해서 그렇지 그냥 외모는 코믹스에서 봤음에도 처음 봤을 때는 뭔가 싶었거든요. 근데 영화 기준 타노스는 뭔가 브롤린의 익숙한 외모 때문인지 뭔가 인간스럽기도 하고 캐릭터가 느껴지긴 하는데 다크사이드는 그냥 중간보스급 몹처럼 보이긴 하네요. 

이상하게..DC 휴먼 빌런을 제외한 빌런들은 정이 안가요. 

둠스데이도 그렇고 슈어사이드때도 그렇고...스테판울프도 그렇고...뭔가 되게 어색 이상 혐오스럽네요. 

타락한 달마?

다크사이드 악한 기운의 포스가 좔좔 흐르네요 기대기대~