ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  토르 4 촬영장의 벌크업한 나탈리 포트먼

팔뚝 ㅎㄷㄷ하네요. 밑은 며칠 전 포착됐던 촬영중인 사진입니다. 

Comments

최근 피트니스대회 나간다고 준비하고 있다고 들었는데... 대단하네요

나름 저분도 여군 나오지 않앗나요???

나탈리 포트먼 마블 시리즈에 대한 안좋은 이야기하고 틀어져서 안나오는거 아니였나요?
제가 잘못 알고 있었나보네요..

WR

토르: 다크월드에서 나탈리 포트먼이 추천한 패티 젠킨스 감독이 하차하는 바람에 갈등이 있었죠. 그런데 이번 토르: 러브 앤 썬더에 복귀하기로 했습니다.

엔드 게임에 출연하면서 틀어진 관계가 조금 개선되었다고 하는데..

아마도 그런 관계로 토르4편에 정식 출연을  제안한게  아닌가 싶기도 하네요

이런거 보면 프로들의 세계는 이런건가 싶기도 함.
절대 마블하고 일할일 없다고 못박아 놓고선
없던일처럼 뒤집고 출연하는거보면...

WR

서로 비즈니스죠. 조건 맞으면 필요해서 부르고 오케이하고...

당시 갈등이 있어서 날선 발언은 했지만 절대로 안한다고 못박지는 않은 걸로 알고 있습니다. 엔드게임 카메오로 출연할 때 이미 해결된 거겠죠.

네 맞는 말씀입니다.

어차피 돈에 의해, 서로의 이익을 위해 철저하게 움직이는게 비즈니스의 세계이고, 헐리웃인데

딱히 뭐 이상하게 생각할건 없긴 하죠.

근데 궁금한 점이 엔드게임 당시 출연분이 기존 촬영 재활용이 아니라 아예 다시 처음부터

캐스팅을 해서 촬영한 장면인가 보네요?

엔드게임 당시 확실한 정보르 들을 바가 없었는데....

WR

다크월드 삭제씬 재활용인데 대사를 새로 녹음했다고 알고 있습니다.

타이가 와이티티라서 가능한 것 같기도...

타이가 와이티티 (feat. 케빈 파이기)

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/1907/mania-done-20190723112727_axuullyq.jpg

붙잡힌 히로인이 아닌 마이티 토르로 여성히어로로 격상하며 비중이 늘어난 탓도 있는 것 같습니다.

'마이티 토르' 만화책도 사야되는데 주식의 압박이...

레웅 마틸다 세월 빠르네요

저랑 동갑인데 미모는 여전하네요.