ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  메가박스 오리지널 티켓 반지의 제왕 시리즈

2021-03-08 18:43:34 (211.*.*.228)

Comments

이런 ... 지점이 좀 적어졌네요 

아.. 영화는 아맥으로 보고싶은데 기념품? 같은건 이게 더 맘에드네 어쩌지...

같은날 두편 개봉이 난이도가 올라가네요. 아이맥스까지 돌려면 하루에 안될듯.

아맥 포스터보다가 오리지널 티켓을 보니 완전 선녀네요 +_+

아니 왜 빼도 박도 못하는 목요일 ㅜ.ㅜ
수요일로 개봉 당겨줘요

이 영화 찐 팬까지는 아닌게 다행이라 생각되는 디자인입니다.

기존팬들에 되팔이들에.... 극장 난리 나겠어요. 

저같은 경우 오리지널 티켓 수집 아예 시작도 안하길 잘했어요. (영화관 안간지도 오래지만;;) 이거 모은다고 스트래스 받았을것 같습니다. BD & UBD 수집만으로도 벅차니깐

저거 세 티켓 글귀가 이어지더군요 오리지널 티켓 이쁜 쓰레기라고 생각해서 안모으고 있었는데 살짝 고민 중입니다