블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  진삼국무쌍 무비 공개

https://youtu.be/4DH4GMQ_A3Y

뭔가 양산형 모바일겜 광고 스멜이....;;

Comments

CG작업 하다 만 거 아니겠죠..? 

설마 이렇게 개봉하는건가..ㄷㄷ

와 이게 드디어 나오네요... ㅋㅋ

되게 익숙한 배우들이랑 무쌍특유의 쌈마이가 섞이니까 생각보다 잘 어울리는데요? ㅋㅋㅋ

근데 개인적으론 여포 더듬이가 아쉽네요 ㅎㅎ

중국정부가 역사왜곡판타지는 금지시킨다고 하더니 예외는 늘 존재하는가 보네요.

와 진짜 쌈마이 하네요. 진짜 간만에 보는 대놓고 3류의 느낌. 

삼국무쌍을 영화화 할줄도 몰랐지만 한다고 하면 중국이 어울리긴 합니다

와...이거 땡기네요. ㅋㅋㅋ

완전 기대작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 안해보신 분들에게 싸구려 영화로 보일텐데요, 원작 재현 정말 잘했네요.ㅋㅋㅋ

관우 안습하네요 ㅋㅋ

와....이건 영화계에 한 획을 긋겠는데요..ㅋㅋㅋㅋ

의외로 재밋어 보이는듯도...

와 중국영화중 제대로 된 영화한편 나오네요. 매번 중국만세는 너무 유치해서

진짜 싼티나네