프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  소니, K-POP 걸그룹 소재 애니메이션 제작

제목 : 케이팝 : 데몬 헌터

소니픽쳐스 애니메이션에서 제작이 발표되었는데 악마 사냥꾼으로 비밀스런 삶을 살아가는 케이팝 걸그룹 얘기라고 합니다. 무려 극장판으로 나온다고.

Comments

맥이는 느낌이....

OST 가 잘 뽑혀야 할텐데요.

왠일로?...

이건 한국문화를 알리는데 꽤나 도움이 될듯..

(감수만 제대로해서 왜곡되는것만 없다면..)

일단 개량한복이나 부채디자인이 이쁘네요

역시 관계를 떠나서 돈냄새는 기가막히게 맡는듯...ㅋㅋ

일도 안반갑네
저그 아이돌인 니쥬 가지고나 하지
내용이 이상하기만 해바라
왜넘시키들...

왜놈들은 신의가 없어 믿을 수 없다...
이순신 장군님이 말씀하셨는데 말이죠.
엄청난 왜곡과 호도를 예상해 봅니다.

이놈들 또 촉수물같은 변태짓거리하는 씬들 넣어놓을듯...

일본은 전혀 한국적이지도 않은 이상한거 가져다놓고 KPOP 아이돌이라고 우기고 중국애들은 좌표찍고 부채도 우리꺼고 한복도 우리꺼고 죄다 우리꺼다 시전할것같은 미래를 잠깐 보았습니다

OST는 한국 걸그룹이 부르나요?

2021-03-09 16:23:36 (14.*.*.195)

아니 무슨 네이버 뉴스 댓글 창인줄.
소니 콘텐츠 관련 소식에 왜놈이 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋ

여보세요
아이돌이라면
지네들 니뽄 아이도루들도
겁니 만은데
하필이면 케이팝아이돌은
머한다고 가따쓰나요???
숫가락 언는거도 한두번이지
몬난이 일본애들 델구와서
니쥬까지 맹글어줘슴 되찌...