프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '잭 스나이더 저스티스 리그' HBO MAX에서 실수로 1시간여 유출

https://twitter.com/TheRyanParker/status/1369058573632729097?s=20

톰앤제리 플레이시 영화가 송출됐으며 1시간여가 유출됐다고 합니다.  자료확인중.

노스캐롤라이나주 샬롯의 더그 배스 트위터유저가 처음 발견후 다수의 유저가 접속, 헐리우드리포터도 접속하여 플레이 확인했다고 합니다.

배스의 말

"I just wanted to put on Tom & Jerry for background noise while I worked, and instead I watched an hour of an amazing movie," says Bass.

"저는 단지 제가 일하는 동안 배경으로 톰과 제리를 틀었고, 대신 저는 한 시간 동안 놀라운 영화를 봤습니다,"

https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/justice-league-surprises-some-hbo-max-subscribers-with-accidental-debut

#머선129 #바이럴인가

Comments

극초반부터 아쿠아맨을 찾아가는군요.

만약 극장 동시 개봉이었다면 순간의 실수로 손해가 어마어마했겠네요;;;

아쿠아맨 얼굴 위로 톰과제리 타이틀 떠 있는게 깨알유머네요 ㅋㅋㅋ

아쿠아맨이 제리죠?

장발의 근육질 하와이안이 된 제리군요 ㅋㅋㅋ

4시간이라 다행이네요 1/4밖에 유출 안됐으니

1시간 유출이 아니라, 1시간동안 유출이 아닐까요?

누군가는 전체를 다운받지 않았을까...... 하는 생각이 듭니다.