ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (영상삭제) 저스티스 리그 스나이더 컷 유출영상 일부

https://twitter.com/AzeemZafar/status/1369063004726300673

유출됐다길래 트위터에 검색해봤는데 바로 위에 뜨길래 잠깐 봤습니다.

뭐 트위터에서 알아서 나중에 삭제되겠죠

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

컨셉이 '나이트메어'로 말그대로 악몽 장면이라 ㅎㅎ..

근데 유일한 재촬영 장면인데 CG 퀄리티 문제로 평가가 썩 좋지 못하네요...

WR

특히 사이보그 CG 수트가 몸매 비율도 그렇고 영 이상하네요.

뱃대슈의 악몽 떡밥을 풀어주긴 하나보네요

슈퍼맨 빨간눈이 터미네이터스럽네요ㄷㄷ 조커 떡밥은 그냥 미래 장면인듯. 적어도 이제는 누가 저걸 배트맨에게 보여주는지 나오겠지...

이미 지워진 영상인데.... 제목 수정조치가 필요해 보이는군요.

WR

지금 확인했네요. 수정했습니다.

배트맨 대 수퍼맨에 등장한, 남루해 보이는 플래시의 정체가 나왔군요. 

너무 과거로 왔다고 말한 건 '저스티스 리그' 시점으로 갔었어야 했다는 건가...