ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  하니 <어른들은 몰라요> 포스터.jpg

Comments

정말 중2병같은 제목(대사)네요

하긴 88올림픽 때도
중2병은 있었겠죠
그렇게 부르지만 않았지

추억의 '순돌이' 이건주 배우도 나왔었군요 

와..추억의 김세준..

늘 선한 이미지였던... 

나중에 비열한 역도 했었던거 같은데...

검정뿔테 최양락인가요? ㅎㄷㄷ

히트작 미미와 철수의 청춘 스케치에서도
이미 비중있는 역으로 나왔었죠 아마

OST 테이프가 늘어질 때까지 듣고 다녔던 기억이 나는구요...^^

제목만 보고 김혜수 주연 이규형 감독의 어른들은 몰라요인줄 알았습니다 ㅎㅎ

이규형 감독,
이젠 고인이 됐죠..

박화영 유니버스인가요? ㅎㅎ 

정말 한우물만 파는 이시대 진정한 상남자 감독 이환...

나이 서른 다 되어가면서 무슨 '어른들은 몰라요' 라니.. 

ㅎㅎㅎ 예전에 똥파리 나와서 배우로 나갈 줄 알았는데,

어느 순간 영화 찍는다고 하더니 영화감독으로 잘 나가네요. ㅎㅎ

박화영 훌륭했죠. 이번 영화는 진지한 예술 영화 느낌의 제목을 잡느니 눈에 띄는 제목 쪽을 선택한 듯한데, 제목 자체가 키치적 인상을 주는 면이 있어서 영화 본편은 어떨지 모르겠군요. 박화영은 그쪽 계열은 전혀 아니고 다큐멘터리급이었는데.

하니양도 이젠 나이가 어느 정도 있는 듯 싶은데...

10대 가출청소년 역할을 하기에는....

어린이들이 부른 노래도 기억나네요

나 없으면 "어쩔뻔봤냐.." 에 이은 

무슨 대사가 나올라나요..

신세대 보고서 어른들은 몰라요 라는 드라마도 있었죠