영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [루머] 스파이더맨 노 웨이 홈은 전작과 이어진다??

https://variety.com/2021/film/news/alfred-molina-spider-man-no-way-home-doc-ock-1234953527/

알프레드 몰리나가 인터뷰한 내용인데
핵심만 말하자면 샘스파2에서의 닥터 옥토퍼스
행방이 이번 노 웨이 홈으로 이어진다고 하는
인터뷰 내용입니다.
(강속으로 빠지는 그 장면)

이 인터뷰 내용이 정말 사실이라면...
스파이더맨 노 웨이 은 저처럼 기존
샘스파 팬분들에게는 역대급으로 흥분될
작품이 나올수가 있을듯 하군요.

PS - 우리는 다시 그 토비의 댄스를 볼수가
있는건가요?? ㅎㅎ

Comments

어둠의 댄서 복귀?

MCU 스파이디는 과연 언제쯤 "홈"에서 독립할까요?

닥터 옥토퍼스가 다시 살아나 보니 피터 파커가 다른 사람이고 스타크가 돈도 지원해준 멀티 유니버스로 온 건가요

코믹스 전개를 생각해 보면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

닥옥의 집게발 장비는 이로써 세 개의 스파이더맨 영화의 세계관에 다 나오게 되는 셈이군요.

샘스파2 마지막 장면에서 행융합 어쩌구하면 자연스럽게 멀티버스 뾰로롱이 가능할텐데... 빨리 예고편을!!

오늘 본 글에서
젊은 모습 CG작업 했다 하더라구요.

즉 (나이먹은 현재 모습이 아닌)
17년전 샘스파 당시로.

마블이 워낙 젊은 모습 cg를 잘하니

더 기대가 됩니다.

알프레드 몰리나도 명배우이고 연기력도 좋은데

좋은 많은 영화에 출연하면 좋겠습니다

니콜라스 케이지의 마법사의 제자..... 알프레드 몰리나가 나오는데요

테레사 팔머의 전성기 미모까지 볼 수 있죠... 추천 드립니다

샌드맨도 다시 나오면 좋겠어요.