프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  노바디를 보고 놀랬던 점은

액션씬이, 사람 죽이는 방법이나 액션이 아직도 크리에이티브 할수 있다는 점이 놀랍네요 ㅎㅎ

사울 아저씨 놀랐어요 액션 영화도 멋지게 잘 소화해내서, 특히 얼굴이나 표정에서 풍기는 느낌이 멋지시네요

Comments

베터콜 사울을 즐겨 보고 .. 배우한테 익숙해서 더 잼나게 본거 같습니다. ㅎ
처음 저 배우 주연작을 봤더라면. 지금 처럼 재밌었을까 하는 생각을 해 봅니다.
처음 브레이킹베드에서 사울로 나올때 .. 정말 밉상이고 ㅋ 호감 가는 비쥬얼은 아니 었으니까요.

WR

브배 사울로 첨 나왔을때 이렇게 메인스트림 액션 영화에 주인공으로 잘나갈지 예상 못했던거 같아요 ㅋ

브레이킹 배드 사울의 팬으로서 사실 배우때문에 몰입에 방해를 받았습니다. 저 같은 경우는..

하지만 영화 자체는 신선하고 재기발랄해서 추천합니다!

하늘 아래 아직 새로운 것이 많이 있다는 것을 보여주는 영화였습니다.

WR

전 배우때문에 영화의 매력이 배가 된거 같긴해요 ㅎ

전 같은 이유로 왜 청소년 관람불가가 아닌지 이상했습니다.

폭력 수위가 상당해서요.

폭력에 관대한 영등위죠
'에이리언 커버넌트'도 15세 줬으니...