ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  멀더. 스컬리 최근 사진

Comments

멀더는 알아보겠는데 옆엔 누구세요?

보고 있으면서도 믿기지가 않네요...

GIF 최적화 ON 
2.4M    232K

헐 ㅠㅠ 세월이 많이 흘렀군요
하긴 월요일 밤에 KBS1에서 저걸 볼때가
야자 열심히 다닐때이니....

댕댕이도 있었군요ㅋ;

둘이 사이가 않좋다는 이야기도 있었는데 반갑네요 

나이들어 연륜이 쌓이다 보니 예전 감정이 무더진 경우도 있고

그저 돈 떨어지니 비즈니스 관계가 복원되는 경우일수도 있겠죠.

아니면 애초부터 가십기사꺼리 였을지도요.

헛소리입니다. 너무 오랜 기간 붙어있다 보니 촬영장에서 의견 대립 좀 있었던 것 뿐이라고
질리언 앤더슨이 직접 밝히기도 했죠. 초반 시즌때는 썸씽도 있었다고 하고 질리언 이혼 후에는
열애설까지 났는데요.

둘다좋아하는 배우인데 헛소문이라고 하니 다행이네요. 

KBS에서 더빙판으로 재방영 해줬음 좋겠어요. 

아침부터 우울함이 찾아 오네요 ㅠㅠ

세월은 막을 수 없다지만 정말 현실인게 느껴져서 맘이 안좋습니다 엉엉

질리언 앤더슨은 얼마전에 더 크라운에서 대처수상으로도 나왔잖아요. 역할 때문인지 살이 많이 빠져서 날카로와 보이던데... 실제로 두 배우가 소문과 달리 친하다고 질리언 앤더슨이 이야기한 적도 있어요. 둘이 썸싱도 있었지만 십년 넘게 드라마를 같이 하면서 각자 결혼과 이혼을 반복하면서 어색한 시기도 있었겠지요. 그렇지만 개인적인 사생활을 서로에게 다 이야기할 정도로 가깝게 지냈었다고 하더라구요.

멀더형, 스컬리 누나.. ㅜㅠ

멀더형이나 스컬리누나는 왠지 모르게 한국말이 유창할거같은 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜 성우분들 목소리가 들리는듯 합니다

누님은 몇년전 아메리칸갓 시즌1에서 여신포스 잘봤습니다!

스컬리는 요즘도 현역으로 열심히 뛰고 있더라고요 

크라운에 대처수상으로도 나오고 

세월이 이렇게 야속하군요

운이좋게 98년에 비버리힐스 갔다가 주유소에서 FBI 국장역하는 배우와

서서  이야기하는 멀더를 봤습니다. 키가 상당히 크더군요.

당시 엑스파일 팬이라 눈을 의심했는데, 벌써 저렇게 늙었군요.

질리언 앤더슨은 

넷플릭스 [오티스의비밀상담소]에서 아주아주 재밌게 나옵니다^^

꼭 보십시요

엄마가 성전문의였는데 정작 아들에게는...부실했던 엄마.ㅎ

이 각도로 스컬리는 정말 못 알아보겠네요.

FBI는 총 잘 쏘고, 운전 잘하는 액션의 달인들인 줄 알았는데

엑스파일을 보고 나서 '그건 아니구나' 깨닫게 되었습니다 

제대로 된 실적도 못 올리는 팀 지켜주느라...

진급도 못하던 '스키너' 부국장이 부처님 이었죠...

그래서 머머리가... 

FBI도 많은 직원들이 내근 사무직이라...

FBI는 아니지만, 콜롬보 형사님 말씀이라 신뢰가 갑니다 

요즘 프라임 비디오로 한참 엑스파일 시청중인데 참 파릇파릇하더군요 두분 다 ㅎ

스컬리이야... 저때 보다 더 활발하게 연기파 배우로 활동 중이시죠. 영국드라마 맛집 단골손님 아니십니까