프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[퓨리오사] 6월 촬영 시작

연출: 조지 밀러
각본: 조지 밀러, 닉 라소리스
음악: 정키 XL
출연: 안야 테일러조이, 크리스 헴스워스, 야히아 압둘 마틴 2세
개봉: 2023년 6월 23일 (북미)

기사에 나온 주요 제작진

미술: 콜린 깁슨 (매드 맥스: 분노의 도로)
편집: 마가렛 식셀 (매드 맥스: 분노의 도로)
음향: 벤 오스모 (매드 맥스: 분노의 도로)
분장: 레슬리 반데르발트 (매드 맥스: 분노의 도로)
조감독: P.J. 보텐 (매드 맥스: 분노의 도로)
스턴트: 가이 노리스 (매드 맥스: 분노의 도로)

Comments

설마 크리스 햄스워스가 워보이로 파격변신하려나요ㅎㅎ 매드맥스4가 워낙에 훌륭해서 전 오히려 기대를 좀 놓고 있습니다.

WR

분노의 도로 같은 영화가 또 나오긴 쉽지 않을 것 같아서 저도 크게 기대 안 하려구요.

근데 조지 밀러랑 워너 브라더스랑 몇 년간 소송 벌였는데 이번 영화도 워너가 배급하더군요. 다행히 잘 해결됐나 봅니다~

그러게요. 소송간다고 했을 땐 다신 워너랑 일 안할 줄 알았는데 역시 비즈니스의 세계는 뭔가 다르군요. ㅎㅎㅎ

드디어!!!

햄식이가 무슨 역할로 나올지 궁금하네요...

WR

젊은 임모탄 조로 나와도 재밌을 것 같은데 진짜 궁금하네요~

마참내!

안야테일러조이 좋아하는 배우긴 한데 너무 안 어울려요.

기대됩니다 ㄷㄷㄷ

위가르디움 퓨리오사~

퓨리오사의 과거 이야긴가?
샤를리즈 테론이 없네요?

WR

넵, 프리퀄입니다

최근 안야 테일러-조이가 시상식에 비친 모습을 보니 엄청 말랐더라구요. 혹시 퓨리오사 젊은 시절 고생하던 파트 촬영을 위해 일부러 살을 뺀 것이 아닌지 추측해봅니다 ㅎ

WR

저도 요즘 사진 보면서 살을 너무 심하게 뺀 거 아닌가 싶었는데 정말 그럴 수도 있겠네요. 그럼 조만간 삭발도...?

그 다음엔 톰 하디의 맥스 복귀도 염원을... ㅎ

출연진에 “이하이”인 줄 알고 눈을 의심했습니다...