ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  얼마 전 카카오톡에서 CGV 콤보 쿠폰을 구매했는데...

일단 2인석 예매는 했고

겨우겨우 앱에서 남아있는 팝콘 쿠폰도 찾았습니다.

궁금한 것은 이 쿠폰이 시그니처 팝콘 교환권인데

제가 예매한 영화관에서는 다른 세트로 교환이 가능해서

혹시 이 쿠폰 예매한 곳과 별개의 영화관에서도 교환이 가능할까요?

주의사항을 읽어봐도 예매 이후 60일 안에 사용 외에는 큰 문제는 없는 것 같습니다만...

혹시 사용해보신 분이 있다면 답변 부탁드립니다~!

시그니처 팝콘을 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ

Comments

지금 극장에서 팝콘 못 먹습니다;

WR

아뇨 ㅎㅎ 영화관에서 먹으려는 게 아니라 받아 가려고 합니다.

(시그니처 팝콘은 편의점 팝콘처럼 밀봉된 제품입니다.)

아...ㅋㅋ 그러시군요. ㅜㅜ

WR

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=1914924325

이게 그렇게 맛있다더군요 ㅎㅎ

맛있으면 0칼로리...

질문하신 사항에 대해서는 저도 경험이 없어 모르겠지만

시그니처 초코팝콘은 먹어봤는데 정말 달달하더라고요ㅋㅋ

예매한 곳과 상관 없이 사용 불가 극장 아니면 아무데서나 교환 가능합니다

WR

오오! 정말 감사합니다.

영화 감상 후 돌아가는 길에 다른 CGV에서 받아 가야겠습니다^^

시그니쳐 팝콘이 훨씬 맛있어요ㅋ