블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '귀멸의 칼날', 개봉 석달 만에 예매율 1위 재등극

굿즈 화력에 N+1차 실현…'귀멸의 칼날', 개봉 석달 만에 예매율 1위 재등극

21일 영화진흥위원회 영화관입장권 통합전산망에 따르면 '극장판 귀멸의 칼날:무한열차편'은 '극장판 귀멸의 칼날:무한열차편'은 이날 오전 11시40분 현재 예매율 35.1%, 예매 관객수 3만6678명으로 1위에 올랐다. 정상을 지키던 '내일의 기억'은 개봉과 함께 근소한 차이로 2위로 밀렸다.

0권의 힘은 굉장했다!

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000295653

Comments

블루레이도 좀~~

진짜 블루레이 좀

0권 이벤트 때문에 팬들 또 집합하겠다 했는데 역시 바로1위로 치고 올라가네요

토요일 1위는 사실상 확정이겠네요.

용산은 2회차까지는 버텨주겠죠? 아침에는 못 볼것 같은데..ㅠㅠ

아직 일반관이 열린게 없어서 어느 정도일지 예상이 안가요

저도 용산 일반관 대기중인데 빨리 예매오픈해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 

이렇게 까지 하는데 티비판 블루레이 내주겠죠? 극장판은 물론이고

석유왕, 미라지님~ 에바 다음엔 이거겠죠??

CGV 4DX관은 오픈하자마자 순삭이더군요;;;

다들 하루죙일 새로고침만 하면서 광클하는건지, 아니면 봇이라도 돌리는건지... 

진짜 후덜덜 그자체군요

일반관도 전부다 매진...받을수 있을지나 모르겠습니다