프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
일반관 예매 전쟁이라니

보통 일반관은 GV나 무대인사때 ...아니면 엄청난 작품때나 아맥예매처럼 쭉쭉 빠지는데...

귀멸때문에 오랜만에 일반관의 무서운 매진 예매를 보게 되었네요..

새로고침 할때마다 좌석이 쭉쭉 빠져나가더라구요...

어찌해서 용아몰로 성공은 했는데 토요일날 다른일이 있어서 어떻게 될지는 모르겠네요.

혹시 몰라서 동네 상영관을 예매 해놓긴 했는데..ㅠㅠ 부디 일찍가서 볼 수 있기를...흐엉...

그런데 이 0권은 원작 작가가 직접 그린 작품인가요? 원작에서는 없는 오로지 극장판때문에 나온 작품인거낙요? 나중에 단편으로 정식 발매 해주지 이걸 왜.. 굿즈로 해버려서 예매전쟁을..ㅠㅠ 돈주고 살줄수 있는뎅..흐규.

Comments

저는 아이들과 가야해서 4DX 노렸는데 4좌석 예매는 걍 불가능이네요;;;

특전은 작가가 직접 그린 만화에요. 렌고쿠의 젊은(?) 시절 이야기입니다. 특전으로 주는 책은 두꺼워보이지만 사실 그 속에서 만화 분량은 몇 장 안됩니다. ^^;;
WR

그나마 코로나 전에는 4인좌석 성공할 수 있었지만.. 코로나 이후에는

좌석수도 줄고.. 그리고 작품이 엄청 인기라서 광클해도 어려우실거에요.ㅠ 일반2d로 봐도 재미있으니까 그걸로라도 보세요.

아이들이 아빠에게 준 미션인지라서요, 움직이는 의자가 더 재밌다고;;;

저도 글보자마자 가까운 곳으로 예매해놨는데 그곳이 일반관인데다가 작아서 사람이 많지 않은곳인데도 나중에보니 매진이더군요... 이미 보기도했고 특전에 만화가 적다면 좀 고민되네요 ㅎㅎ 

진짜 후덜덜합니다...경기권인데도 1회차 전석 매진...