A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  PTA 신작 추수감사절 개봉 예정

제목 미정의 PTA 신작이
11월 26일 추수감사절 시즌 제한 개봉
크리스마스 확대 개봉 예정이라 합니다.

지난 가을 LA에서 촬영을 마친 상태입니다.

아직 공식적인 줄거리는 공개되지 않았지만
70년대 샌퍼난도 밸리를 배경으로
고등학생 배우가 헐리웃 유명감독을 상대하는
'부기 나이트'스러운 영화로 알려져 있습니다.

워킹타이틀은 Soggy Bottom이지만
실제 영화 제목은 아직 미정입니다.

브래들리 쿠퍼가 영화 감독 역할을 맡고
베니 사프디 (사프디 형제 감독)
쿠퍼 호프만 (필립 세이무어 호프만 아들) 등이 출연합니다.

https://www.indiewire.com/2021/04/paul-thomas-anderson-oscar-season-release-dates-1234631660/

Comments

예이~!! 기대되네요
그나저나 호프만의 아들이라니.. 찡하네요

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고 기대작이 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 진짜 기대되네여~~~