ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  만화 원작 "호문쿨루스" 넷플로 직행했네요

게시판과 안맞으면 삭제하겠습니다.

원작 일본만화를 재밌게 봐서 좀 기대중이었는데.. 오늘 갑자기 한국 넷플릭스에 올라왔습니다.

넷플 직행 소식은 전에 있었나본데 몰랐네요.

만화 원작인 기생수도 볼만했는데 그정도만 뽑아줘도 좋을것 같습니다..

Comments

기생수 만화도 실사판도 재밌게 봤는데 이것도 재밌으려나요

WR

원작에선 꽤나 엽기적인 부분이 나오긴합니다.
그런거 감안해도 전 원작이 좋았는데 전 일단 봐야겠네요..

암울함의 끝판왕을 달리는 엔딩이 파격적이었는데...

오 아야노 고라니 일단 시청해봐야겠네요

일본에선 4월2일에 극장개봉했더군요. 그리고 오늘 전세계 넷플릭스 공개...

일본에선 개봉 3주만에 넷플릭스 직행...이런 경우도 있나 싶더군요.

처음부터 일본개봉후 몇주뒤 넷플에 올라갈 예정이었을 겁니다. 이런 방식도 나쁘지 않는게 극장에서 보고 싶을 사람도 있을거라...

아야노고는
머시기한 살인자 아님
이상한역으로만 나오고
여그서도 그런걸로 나오는가 보네요
뭐땀시 글케만 쓰이는건지