프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[스토어웨이] 넷플릭스에 올라왔습니다

[아틱] 감독의 신작 SF 영화입니다. 안나 켄드릭, 토니 콜렛, 대니얼 대 킴 출연.

Comments

감사합니다. 퇴근하고 바로 봐야겠네요.

어? 오늘 올라왔나요? 당연히 금요일이라고 생각했는데 밤에 봐야겠네요. 감사합니다. 지나칠뻔;;;

WR

요즘 목요일에 자주 올라오더라구요. [허드 앤 씬]도 다음 주 목요일입니다~!

WR

방금 다 봤는데 음... 음...... [아틱] 감독과 각본가가 다시 뭉쳤는데 결과물이 참 아쉽네요. 요샌 이런 SF 영화가 보기 드물어서 기대했는데 흑

소니가 넷플릭스한테 넘긴 이유가 있었습니다

저는 꽤 괜찮게 봤습니다. 아쉬운 부분도 적잖았지만 논쟁적이고 생각하게 만드는 부분들이 좋네요. 감정적 여운도 상당하고... 그리고 다른 배우들도 좋았지만 역시 토니 콜렛 연기는 편하게 보는게 황송한 수준이네요 ㅎ

WR

저도 중반부까진 괜찮았고 후반부 우주 서커스도 오오 하면서 봤는데 엔딩에서 짜게 식었네요

토니 콜렛은 진짜 가볍게 연기하는 것 같은데 포스가 대단합니다 ㄷㄷ

신파이기도 하고 사람에 따라서 좀 그럴 수 있는데 전 나쁘지 않았네요 ㅎㅎ 그런데 완성도와 별개로 넷플에 판 건 좋은 결정이었던 것 같습니다. 코로나 아니더라도 흥행하기는 어렵게 만들어졌어요.

WR

그러게요. 후반부 우주 장면이 극장용이라 아쉽긴 한데 (초반부 이륙 장면도 극장에서 봤으면 사운드 때문에 훨씬 몰입됐을 것 같아요) 넷플릭스한테 잘 넘긴 것 같습니다. 영화가 전체적으로 좀 소품 같달까요 그런 느낌이었어요. 딱히 야심도 없고 결말도 못된(?) 제작자를 만났다면 바뀌지 않았을까 싶고