프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아카데미 시상식은 집에서 봐야 제 맛...ㅎ

사실, 다음주 월요일 CGV에 가서 시상식 보는거 보다

집에서 편안하게 대형 TV로 관람하는게 훨씬 낫죠

자유롭게 치킨도 뜯으면서...ㅎㅎ

저의 책상 위에는 43인치 UHD HDR TV가 있습니다

이걸로 월요일 시상식을 보려하는데요

용아맥도 안 부럽습니다

책상 위에 43인치면 아이맥스 그 자체입니다^^

Comments

마자요~ 아카데미시상식은 치킨이나 피자먹으면서 보는게 제맛!

WR

아메리카노를 마시면서 관람하는 것도 일품이죠...ㅎㅎ

책상 위 큰 티비가 그 자체로 아이맥스라는 말에 동감합니다 ㅋㅋㅋ

몸이 편한게 제일 좋죠 ㅋㅋ

WR

네, 책상 앞에 있는 전용 의자에 걸터 앉아서 43인치 TV를 바라보면

용아맥 못지 않게 시야에 어느 정도 꽉 찹니다^^

본문의 말씀들이 너무나 당연합니다