피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  내일의 기억 스포무 CJ가 웬일로다...

소설에 기반한 정통 유럽 스릴러 영화를 보는 것 같았어요
이제는 울고짜고 신파 영화 안 만드려나...
서예지 헤어 스타일이나 메이컵 코디가 절제된 일반인 착장인데도 엄청 아름답네요
홀딱 반했네요

Comments

ㅋㅋㅋ 반하시면 위험할수도 있습니다

저도 서예지 진짜 이쁘더군요.
목소리톤. 연기까지요.
다만 남자배우들은 .. 좀 부족해 보이더군요.
영화도 생각치 못한 부분으로 전개 되어서 .. 만족 스러웠습니다.

반하셨다구요...?

앞으로 다른 여자들한테는 딱.딱.하.게 대하셔야 합니다

막 엄청난 영화는 아닌데, 각본이 상당히 흥미롭더군요. 한국영화로서는 흔치 않은 이야기여서 재밌게 봤습니다. 다만 제작비를 한껏 아낀 듯한 티가 군데 군데 보여서 아쉽긴 했네요.

연출보다는 각본이 더 나은 작품이었던 것 같네요.

보통 이 정도 반응 나오면 입소문 흥행하는데 일련의 사태 때문에...

서예지는 진짜 드라마에서 영화까지 완전히 한자리 잡을 기회를 날린 셈이네요.

탑 자리 거의 다 잡았던 CF도 전부 퇴출국면이구요