프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  나소흑전기 인상적이네요

사전정보 거의없이 괜찮다는 평만 몇개보고 궁금해서 관람했는데 저는 좋게 봤습니다

중국 애니메이션인데
뭔가 분위기가 일본 애니메이션이랑 비슷해서 일본어더빙이 되어도 어색하지 않을 듯 합니다
사실 초반에 중국어 더빙이 약간 낯설기도 했습니다

포스터나 스틸들을 보면 그냥 말랑말랑하고 잔잔?한 내용같은데 의외?로 액션도 많이 나오고 이야기가 어떻게 전개될지 궁금하게 만들기도 하고 저를 몇번 하하하 소리내며 웃게 만든 유머도 약간 있습니다

액션이 약간 매끄럽지 못하고 편집이 뚝뚝 끊기게 느껴지는 아쉬움이 있지만 전 좋게 봤네요

얼마 전 봤던 코난 새 극장판보다 저는 좋았습니다

그런데 영화 얘기말고 다른 말 하나 덧붙이자면

요즘 극장을 찾는 분들이 많지않기도 하고
저희동네 극장이 장사가 잘 안되기도 하고
나소흑전기가 그리 유명하지 않다보니
제가 예매할 때만 해도 예매된 좌석이 없었는데 영화보기 전 확인해보니 저 말고 다른 한 좌석이 예매되었는데 그게 바로 제 옆자리 !!

그래서 그냥 제가 다른 자리에서 봤습니다

그런데 ! 제 옆자리를 예매한 분이 안 와서 결과적으로 대관을 한 상태로 보게되었습니다 ㅎ

Comments

뭐 어느동네 애니가 나와도 일본 영향을 안받을수 없죠. 코로나 시대의 극장가가 오히려 다양성을 품게 되는 상황인거 같기도 합니다.

토요일날 4DX로 볼 예정인데 기대가 되는...

평론가들 평점이 괜찮았던 걸로...

국내 개봉 한다한다 하더니 왜이렇게 소식이 없지... 했더니 CGV단독 이었군요. --

하오더 하오더 ~