ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (질문) 영화제목이 궁금해요.

나이가 드니 기억력이 자꾸…. 서글퍼 지네요 ㅠㅠ

얼마간에 본거 같은데 갑자기 생각나서 다시 볼려했는데 전체 줄거리와 제목이 기억나지 않고 일부 장면만 기억이 납니다.

두 남자(주인공은 나이가 좀 있는 유명한 배우로 기억)가 미국 서부 사막으로 가다가 차가 고장이나 사막에서 하룻밤을 보내는데… 갑자기 차 밖 하늘에서 물고기. 고래들이 떠다니고 젊은 남자가 밨에나와 물고기와 같이 하늘을 날다가 잘못되는가 하는 내용인데요….

갑자기 생각이나 찾아보려 했더니 제목이…ㅠㅠㅠ

도와주세요

Comments

러브, 데쓰, 로봇에 나왔던 에피소드 한 편인 듯 싶은데요...

넷플릭스 러브 데스 로봇의 해저의 밤 에피소드네요.

WR

ㅋㅋㅋ 아이고 감사합니다.

이젠 진짜 기억력이. 불과 한달도 안되었는데 본지가 ㅠㅠㅠ