프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  12편의 한국영화 재개봉 포스터

재개봉했거나 재개봉할 예정인 한국영화중에서

12작품 재개봉 포스터를 올려봤어요.

Comments

정윤희의 뻐꾸기~, 앵무새~ 를 보고 싶네요.

WR

두 영화는 1980년대 한국영화로서는 드물게 동시녹음 했다는 점이 흥미롭더라고요.

우묵배미의 사랑도 보고 싶네요.

WR

우묵배미의 사랑은 유튜브 한국고전영화채널에서 풀버전으로 감상이 가능합니다.

근데 청소년 관람불가 작품이라서 성인 인증을 해야 관람이 가능하더라고요.

좋은 정보 감사 합니다. ㅎ
재개봉인 만큼 .. 극장을 함 노려 보고 .. 어려우면 유튜브 통해서 한번 시도 해 보겠습니다.
최근에 재개봉 많이 해서 .. 극장에서 몇번 봤는데 좋더군요.

비밀글입니다.
WR

그 어르신은 전에 우묵배미의 사랑을 재밌게 본적이 있기에 기립박수친게 아닌가 싶네요.

좋은 정보 감사합니다

태어나기 전에 나온 영화들은 하나같이 못봤네요 못본 영화들 다 보러가야겠습니다

좋은 시대에 살고 있다는 생각이 드네요

WR

코로나 때문에 한국에서 자국 고전영화가 좀더 많이 재개봉할거 같아요.

8월의 크리스마스 구하고 싶네요.

WR

IPTV를 이용하지 않는다면 그런 작품은 DVD 주문할수밖에 없겠네요.