프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  친절한 톰형님 최고네요.

톰형 관련 유튜브 영상은 많이 있지만 이게 국뽕느낌 최고입니다.

최근에 국회의장님도 만났네요.

<탑건: 매버릭> 나오면 영화관에서 기본 3번 보겠습니다.

님의 서명
Just leave me alone, I know what to do!
Comments

혹시... 정치해볼 생각없습니까 톰형. 한국에서.

Updated at 2021-05-10 16:47:29 (1.*.*.33)

인성이 남다른 분이죠ㅎ
내한할때 지인분통해서 비공식때 싸인받을때 마다
왜 사진은 안찍냐고 친절하게 얘기 해주는 따뜻한
배우 였습니다^^
또 보고 싶네요ㅎ

이영자는... 하... 

이영자 진짜 민페였네요

톰 형님...당신은 도대체...

와.. 저건 보통 인성으로는 답이 안 나오는 경지로군요. 존경스럽습니다.

헐, 몰랐던 내용이 많네요.
한국에 호감을 가지게 된 계기가 궁금할 정도입니다.

이렇게 힘들게 성사된 한국행을 저렇게 진행했으니... 그래도 계속 와주는 톰형.

촬영장에서 마스크안쓴 직원들 혼내켰던데 역시 보여주려고하는 사람이 아니네요.

원래 저런 사람인듯.

지금도 좋아하는데 앞으로 더 좋아할듯싶습니다. ㅎ

탑건의 매버릭 시절부터 가장 좋아하는 배우죠.
제겐 앞으로도 영원히 그럴거예요.

믿고 보는 탐형! 존경합니다
까방권 15개 부여