ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  내가 죽기를 바라는 자들 전단지

요새 전단지 제작에 가장 성실한 워너 신작 [내가 죽기를 바라는 자들] 전단지. 다른 데들도 워너의 전단지 제작 정신을 좀 본 받았으면 좋겠네요. 

Comments

아무리 디지털 시대라도 전단지는 없어지지 않기를 바랍니다. ㅎ
티켓도 없어지고 .. 간판도 출력본으로 바뀌고 .. 벽에 붙이는 포스터도 LCD 모니터로 바뀌고 .. 매표소 안내도 모니터로 바뀌는 세상에서 .. 하나 정도는 유지 되었으면 좋겠습니다.
코로나 핑계대면서 없애지 않기를 바랍니다.

꼬꼬마 시절부터 모아오던 영화티켓대신 영수증 쪼가리라도 모으고 있습니다.

돈 있으면 꼬박꼬박 사던 팜플렛도 이제는 더이상 만들지도 않고 찌라시나마 감사히 간직하지요.

그런데 코로나 시국 이후로는 말씀해주신대로 그것들조차 사라져가고 있네요. ㅜ_ㅠ 

전면도 후면도 나무랄데가 없네요.

유행어 범벅에 sns, 토마토평점 어쩌구...유투버가 어쩌구...정말 어처구니 없는 전단지들이 많죠.

물금 CGV에는 포스터 다 치워서 못 가져 왔는데 ㅜㅜ

그나저나 저 정도가 요즘시대에 가장 성실한 전단지라니...

영화 상영 5분 전 오리지널 예고편 3개 정도씩 틀어주고 영화잡지 못지 않게 많은 정보가 전단지에 빼곡하게 실려있던 8, 90년대가 그립군요.