자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [베놈2] 예고편, 포스터

Comments

전편보다 더 기생수 삘이..ㅋ

개인적으로 베놈 1편이 그냥 그랬는데, 2편도 그럴것 같다는 생각이 드는 예고편으로 느껴지네요.

이번엔 화끈하게 청불기원 합니다.

매그놀리아에 쓰였던 음악이 나오네요 ㅎ

R등급으로~

점점 개그캐가 되는 것 같다??

1편도 베놈이란 캐릭터에 비해 가벼운 개그물로 만들었는데 2편도 그리 달라지진 않을건가 보군요

1편보단 훨 재밌을거 같네요

1편은 황당한 설정 밀어붙이느라 영화 전체가 바보 같았는데 2편은 어떨지 모르겠네요. 처음으로 스크린 데뷔하는 카니지는 기대됩니다.

골룸 형아 연출잘한거 맞지? 믿을게

오늘 티저예고편이 나올꺼라고 루머가 돌았다던데 진짜였네요.오호호

1편은 쓰레기였는데 2편은 어떨지.. mcu 편입되는김에 그냥 소프트 리부트라도 해줬으면..

베놈 귀엽네요. 재밌겠다.