ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  미키 루크/ 마블 영화들의 연기는 쓰레기라며 비난하다.

Mickey Rourke hits out at “crap” acting in Marvel films

“Respect to all of you, the work that you all do is real acting, not like that crap that all on Marvel shit.” 

미키 루크가 코로나 팬데믹 상황으로 인해 집에 머물면서 미드 Law & OrderSpecial Victims Unit 를 

감상했다고 전했는데요.

미키 루크는 미드 Law & OrderSpecial Victims Unit가 1999년부터 첫방영되어

20년 넘게 이어져 온 미드라면서 처음에는 전혀 알지 못했지만

호기심과 우연으로 보게 되었다고 말했습니다.

미키 루크는 이렇게 많은 배우들의 멋진 연기들을 본 적이 없다면서 소감을 전했는데요.

배우들의 칭찬과 함께 미키 루크는 아마 집에서 오래 머물지 않았다면 

이런 멋진 미드를 볼 수 없었을거라고 말했답니다.

하지만 미키 루크는 말미에

미드 Law & Order: Special Victims Unit의 연기자들에게 

당신들이 진정한 연기자라며

마블의  쓰레기와는 다르다고 말했답니다.

기사에 따르면 미키 루크가 

미드 Law & OrderSpecial Victims Unit 를 호평하면서

마블을 비난 했다고 전하고 있습니다.

ps.

미키 루크는 마블의 <아이언맨 2탄 (2010)>에서 

'위플래시 (Whiplash)/ 이안 반코'역을 연기하였다. 

실제 당시 마블은 미키 루크의 연기에 간섭을 하였으며 의견 충돌이 있었다고 전해졌었다.

Comments

미키 루크는 저렇게 말할 자격 있죠. 그래도 이반 반코 포스는 좋았어요.

MCU도 좋긴 하지만...

Law & Order : SVU 시리즈 하고 비교하긴 좀 미안하죠...

아이언맨 2편에서 미키 루크 푸대접한건 진짜 심했죠. 명색이 메인 빌런인데 개호구를 만들어놨으니 .

다른 연기자들까지 싸잡아 비난한건데 무슨 자격이 있을까요.

칭찬만 하면 되는데 쓸데없는 말을 붙여서 스스로 논란을 일으키네요.

마블이 푸대접했으면 마블의 정책과 당사자들과 해결을 해야죠. 초딩도 아니고.

씬시티 한번 갑시다

우리나라도 드라마에 연기잘하는 분들 많죠

하지만 헐리웃은 블록버스터 배우들도 연기갖고 깔 사람은 없는데.......

까고싶으면 마블만 까세요~~

아이작 펄머터가 물러나기 전 유독 마블 스튜디오가 여러 감독, 배우들하고 불화가 많았죠.

미키 루크 심정은 이해하는데 굳이 업계 동료들까지 싸잡아 비난하는 것으로 느껴지는 워딩은 좀 그렇네요.

나랑 똑같은 생각이네.
마블은 소주2병 먹고 봐도 아무 지장없는
단순무식 스토리의 킬링타임 영화. 별 의미도 없고 보고난 뒤에 아무것도 남지 않습니다.
밖에나가서 한시간 동안 심심하게 조깅하고 오는게 더 재미있더군요.

케바케지만 그정도면 히어어로물을 아예 안보는게 낫겠네요

마블이 유독 그렇다는 이야기임.

조커나 배트맨 3부작 같은건 좋아합니다.

마블쪽에선 인크레더블 헐크 정도만 그나마 조금 괜찮게 본것 같네요.

마블이 빌런 취급이 안좋은 편이라고는 해도 이안 반코는 해도 해도 너무 했죠.

보란듯이 DC에서 모셔가서 제대로 된 배역 원없이 시켜줬으면 좋겠다는 생각도 들지만

마블 덕분에 미키 루크가 아예 히어로물에는 염증을 느끼게 되었을지도 모르겠네요...

미드보고 감명받은건 좋은데

졸지에 마블에서 열연한 배우들은 쓰레기행이네요.

마블에서 대우 못 받은게 다른배우들의 연기를 비난 할 자격은 아니죠.

배우들까지 무시하려고 한 발언은 아니겠지만(본인도 출연했었고) 좀 그렇긴 하네요.

그런데 사실 마블 영화들 대부분이 그렇게 뛰어난 연기력을 보여줘야 하는 건 아닌지라... 뭐 대부분의 히어로 영화들이 그렇죠. 다크나이트나 조커 같은 작품을 제외하면요. 

웃기는 인간이네요 푸대접 받았으면 그 주체를 깔일이지 엄한 배우들까지 싸잡을 일인가요

그런 자격있다는 것들도 웃기긴 마찬가지구요