최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  ‘듄’ 테스트 스크리닝 샷 공개 / 시사회 본 피어스 브로스넌 아들 한줄평

Here is a new image look of DUNE. The test screenings for DUNE has now been shown to the selected people. Via Paris Brosnan/IG. - dunenews 오전 피어스 브로스넌 아들 인스타 관람샷이 컨펌됐군요. 참고로 그의 한줄평 '실망스럽진 않았다'

Comments

실망스럽'지' 않은 건지  실망스럽'진' 않은 건지에 따라 좋으냐, 평범하느냐의 차이겠군요

ㅎㅎ 이럴 경우에는 '기대에 부응했다'라고 생각하시면 될 것 같네요. 강한 긍정으로 많이 사용됩니다 ㅎ 정말 기대되네요.

WR

그렇다면 다행이네요.

또 작품성과 영상은 좋은데 흥행 영화로는 템포가 느린건 아닌지 괜한 걱정이 들기도 하네요.

드니 빌뇌브 작품이니 영화관에서 필관람 해야 할 영화인데 어떻게 보러 갈 수 있을지 모르겠네요.