ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  잭 스나이더 [아미 오브 더 데드] 로튼,메타 최초반응

Comments

딱 사람들이 원하는 잭스나이더 영화만큼 나왔나 보네요 초반이니까 더떨어지려나?? 

새벽의 저주가 메타 59 로튼 75퍼로 얼추 비슷한 거 같네요

잭스나 영화는 점수보다 평이 더 중요하죠. 

이 정도면 새벽의 저주급은 아니더라도 대중들이 즐기기엔 문제없을 것 같네요.

유저 점수가 중요할꺼 같네요
트랜스포머1도 로튼 점수는 40점대 였던 것으로 기억 합니다

평점은 어떻든,
잭스나이더가 좀비들을 터트린다는데, 안 볼수가 없죠 ㅎㅎㅎ

그냥 딱 기본적인 오락 영화 정도군요.

새벽의 저주 때와는 달리 좀비물이 많아진 요즘 식상함까지 반영하면, 

새벽의 저주 정도되는 오락영화인가 봅니다.

아무튼 기대 중입니다.

어차피 예고편 때깔도 넷플릭스표 마이클 베이 액션영화 <6언더그라운드>처럼

물량 투자도 많이하고 대형 UHD TV 앞에 퍼져서 보기 편한 그림 좋은 액션물로 보였죠. 

언릉 보고 싶네요. 

넷플릭스 영화들은 TV로만 봐서 그런가 어딘가 좀 애매하다 싶은 영화들이 많더라고요.

이런 영화들은 큰 스크린에서 봐야 하는데...