ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  장항준 감독 참 재미있어요..

말재주 글재주 좋고.. 개구지고 참.. 재미있게 사는것 같습니다.. 링크는 1부 인터뷰만... 2부 3부도 재미있게 봤네요..
https://youtu.be/pbrPXtQVT6c

뒤적이다 보니 십여년전에 티비엔에서 했다는 위기일발 풍년빌라를 좀 찾아보고 싶어지네요

Comments

전생에 나라를 구한 게 틀림없어요

WR

연정훈이나 비처럼 개xx 급의 반열로.. ㅋ

일단은 내조가 든든 ㅋㅋ

이분이 만든 영화는 본인이 설명해주는게 실제 영화보다 재밌다고....

WR

정말 그럴것 같아요

현재 이분의 상황이면 인생이 뭔들 재미가 없을까요...?

그러게요.! ㅎ

최근작 기억의 밤도 상당히 좋았습니다.  타고난 입담가죠.

개인적으로 장항준 시나리오에 봉준호 연출은 한 번 보고 싶네요.
장항준 감독도 영화를 찍는 성향이 정반대라고 하던데…
큰 이야기만 보고 간다는 장항준과 디테일한 봉준호라면 꽤 재미있는 영화가 나올 것 같기도 하네요.
그리고 장항준 감독 사실 생각보다 훨씬 능력을 인정받는 감독이죠.
지금도 시나리오 수정이나 봐달라는 의뢰가 엄청 온다고 하더군요.

예전에 이름 때문인지 몰라도...장항준 장준환 두 감독이 굉장히 헤깔렸던 적이 있었네요...

영화계 사람들도 그랬었다고...장준환 배우자인 문소리배우도 그 얘기를 하더군요...ㅋㅋㅋ

송은이랑 진행하는 씨네마운틴 유튭 영상 보면 TMI로 재미지죠

라이터를 켜라 개봉 전 윤종신의 두시의 데이트에서 영화이야기를 참 재밌게 하셔서 (스필버그 감독을 분필버그라고..)영화 참 기대했는데 저하고는 안맞더군요.싸인 드라마는 재밌게 봤어요.

의외로 연출작이 많이 없는 편인데...

전 라이터를 켜라, 기억의 밤 다 재밌게 봤어요...

무한상사는 좀 실망스러웠지만, 크게 망작은 없는듯...

시트콤 똑바로 살아라를 보면 윤종신과 함께 깐족연기의 진수를 보여줍니다 ㅅㅅ

아내덕에 요즘 돈쓰는 재미가 쏠쏠하시다는 그분 ㅋ