프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  나이브스 아웃2 캐스팅

https://deadline.com/2021/05/knives-out-2-edward-norton-daniel-craig-rian-johnson-1234752619/

에드워드 노튼이 캐스팅되었다.

Comments

제시카 채스테인 루머도 있던데 이번에도 초호화 캐스팅이 기대되네요.

이중인격 범인은 아니겠죠?

에이 이중같고 되겠어여 24개는 되야죠 ㅎㅎㅎ

그건 제임스 맥어보이가 캐스팅되어쓸 때..

범죄 저지를 때...녹색으로 변한다고...

빼박 범인이겠네.

이 형이 범인일 듯.
아니면 의외로 살해 피해자이거나..

케빈 스페이시, 샤론 스톤 등
역대 반전 캐릭터 배우들 다 모아봤으면...

그리고 바티스타는 다니엘 보다 더 지적이고 냉철한 안락의자형 탐정으로
다니엘에게 멍청하다고 타박하는
셜록 홈즈에서 형 같은 캐릭으로
만들면 어떨까 하는 뻘생각을

적다보니 케빈은 안되겠네요..

오 기대되네요~~

에드워드는 범인이 아니다.. 일듯 ^^