OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '판타스틱 4' 관련 캐스팅 연락을 받은적 없는 에밀리 블런트

한 팟캐스트 쇼에 나와 에밀리 블런트가 마블 '판타스틱 4' 캐스팅 루머에 대해 밝힌 내용

"그건 팬들의 캐스팅이죠. 우리 부부 아무도 연락받지 못했어요. 그냥 사람들이 말하는 '정말 좋지 않을까?'일 뿐이죠."

"제 소관이 아니에요. 저는 아이언맨을 좋아하고 블랙 위도우를 오퍼 받았을 때 저는 아이언맨에 빠져있었죠. 저는 로다주와 협업하길 원했어요. - 정말 끝내줬을텐데.. 하지만 제가 슈퍼히어로 영화에 어울릴지 모르겠어요. 그것은 내 앞에 있지 않아요. 저는 그것을 좋아하지 않아요. 정말로요."

https://thedirect.com/article/fantastic-four-emily-blunt-john-krasinski-rumors-casting

Comments

"안 보이는 여자"를 맡기에는 나이가.............

아, 입금 되면 달라지려나요~? 

저아줌마가 할거면 제시카알바 함 더써라 -_-

케이트 마라도 한 번 더 써라...

23년까진 마블 스케줄표가 꽉 차 있으니 아무리 빨라도 24년은 넘어야 제작이든 뭐든 한다는 소리니 급할건 없지

콰이어트 플레이스 시즌 3..    ㅋㅋㅋ