ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  봉준호 감독 차기작은 애니메이션..해양생물 이야기

봉준호 감독 차기작은 애니메이션..해양생물 이야기

https://n.news.naver.com/entertain/movie/article/108/0002954709

Comments

괴물이 한강에서 바다로 가나요!

괴물 옥자에 이어 이번엔 또다른 유전자 변형 해양생물? 

왠지 개봉앞둔 픽사의 루카가 떠오르네요..

어쨌든 멀쩡하거나 귀여운 해양생물이 나올 것 같지는 않음.. ^^;

해양생물이라면 일본의 방사능 오염수 이야기가 될 수 도 있겠군요.

항상 앞서 가는 스토리를 보여기는 감독이라. 기대가 되네요.

해양생물이라.. 완전 궁금하네요.

기발한 sf하나 나왔으면 좋겠습니다

그냥 실사 영화 만드시지

2021-05-13 14:25:46 (175.*.*.24)

기사를 좀 읽으세요... 차기작으로 현재 3편 준비중인데 그중 한국영화랑 영어영화 두작품이 실사입니다...

봉감독의 애니라니 뭔가 상상이 안가면서 기대도 되고하네요

아카데미 장편애니메이션상에 노미네이트되는 상상을 잠깐 해봤네요 ^^