프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [감독 느낌] 가이 리치

뭔가 특유의 향?이 느껴져요

범죄인데 펑키하고 다크한데 그렇게 어둡지 않아요.

쓰레기 같은데 냄새가 지독하지 않을거 같......

새벽에 사라지는 검은 느낌? =ㅁ=

좋은평도 있지만

쓰레기평도 엄청 많아요 ㅋㅋ

오늘의 감독이었습니다.

뭘 디게 분석적으로 쓰는 재주는 읍어요

느낌이었습니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

특유의 스타일이 있죠. 

그나저나 1등...?^^ 

WR

뭔가 독특한 세계가 있어요 ㅋㅋ

영화 속 인물들이 하나같이 달변가들...

주먹질이나 총질하기 전에 기본 10분 이상 입을 터는 듯...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요

영국식 김수현 작가 =ㅁ=

다음에 처키시리즈도 한편 찍어 주시길... 

WR

특기인 슬로우 모션으로 불타면 멋지겠어요 

사이먼 페그랑 형제같음 ㅎㅎ 영국 특유의 생김새가 있다능

WR

전 배우로 데뷔한지 알았........음;;;;;

가이 리치 감독이 연출한 영화 중에서 셜록홈즈는 닝닝했지만

맨 프롬 엉클과 알라딘은 재밌게 보았네요.

감독 스타일이 블록버스터는 아닌 것 같고, 아기자기한 그러니까 연출이 조금 심심한 것이 특징이 아닐까 합니다.

WR

저도 셜록시리즈는 별루;;;

알라딘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라웠숨다

진짜 “뭘 디게 분석적으로 쓰는 재주는 읍”네요 ㅋㅋ
근데 추천! ㅎㅎ