자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아미 오브 더 데드 초반 15분 공개

https://youtu.be/ErlMJSL2bCw

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

극초반이지만 정말 끝내줬습니다.
스나이더는 오프닝 장인이에요:)
이 텐션 그대로 러닝타임을 채워준다면 더할나위 없겠어요.

새벽의 저주에서도 오프닝 공개해서 재미 좀 보셨죠 ^^

크레딧 부분이 임팩트가 있네요.

진짜 미쳤네요…

덤프트럭이 차량추돌에 쉽게 폭발하는것만 빼면.. 정말기대됩니다.
심지어 오프닝은 예전에 나왔던 초기시놉 아닌가요? 딸을 구하러 좀비베가스에 들어가는 용병.. 지하철에서 넋놓고 봣슴다 ㅠㅠ

안본눈으로 21일 감상 예정 입니다. 글들을
보니 기대가 됩니다.

와.....미쳤네요....

진짜 제가 좋아하는 모든것들이 15분안에 다 들어가 있는듯 합니다,

전작에서 중간에 리처드 치즈 노래 썼었는데 이번에는 오프닝에 쓰네요 반갑~~~

어우....... 피가 막...ㅋㅋㅋㅋㅋ