ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  씨받이, 거리의 악사 디지털 리마스터링 포스터

씨받이, 거리의 악사 디지털 리마스터링 포스터. 복원돼서 VOD 판매중이네요. 거리의 악사 복원은 반갑고 씨받이는 다시 복원되면서 영자원 무료 서비스에서 내려갔습니다. 

김혜자 판 만추도 깨끗하게 복원됐고 개 같은 날의 오후도 새로 복원돼서 기존 비디오 복원판을 교체했습니다. 

장현수 게임의 법칙도 복원됐는데 이건 국내 수출용을 복원해서 영어 자막이 달려 있습니다. 

Comments

씨받이 포스터가 상당히 강렬하네요.

정말요. 저도 그 댓글 달려고 했거든요. 붉은색이 정말...(이건 왠지 "빨간색"이라 해야할 듯요 ^^)

구글무비에 씨받이 게임의법칙 만추 개같은날의오후는 있는데 거리의 악사만 없네요.

씨받이 극장에서 봤는데 달보며 숨몰아쉬던 장면은 왜 기억하는지;

게임의 법칙이 참 명작이였는데 마지막 전화부스씬 아직도 기억에 남니다. 좋은 정보 덕분에 좋은 화질로 다시한번 감상할수 있겠네요 ^^

씨받이 하도 어릴적에 봐서 기억이 안나는데 다시 한 번 봐야겠네요~

전 거리의 악사를 당시 극장에서 봤네요~

영화는 무지 잼없었습니다 아흑~