자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  라이언 존슨 '나이브스 아웃 2' 추가 캐스팅

디즈니+ 완다비전에 출연했던 캐서린 한이 캐스팅 됐다고 합니다.

다니엘 크레이그, 데이브 바티스타, 에드워드 노튼, 자넬 모네, 캐서린 한 

https://deadline.com/2021/05/knives-out-2-kathryn-hahn-1234755151/

Comments

2편도 성공해서, 추리물 시리즈로 이어가면 좋겠습니다.

드디어 마법살인이 나오는 건가

이 시리즈는 계속 올스타 영화로 갈 셈인가보네요

좋네요 호화 캐스팅

에드워드 노튼이 범인이겠죠? 근데 자기가 한게 기억 안 난다고 잡아뗄 듯...

헐크 : 난 정말 기억 안 난다...

오~2편이 계획되어 있었군요. 기대됩니다~ 

캐서린 한이 완다비전 최고 수혜자죠. 연기 진짜 잘하더라구요.

22:04