ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  귀멸의 칼날 5회차 관람

어제 3시 관람 이였는데 그 시간에도 10명 조금 넘는 관객들이 있더군요.

놀라울 따름 입니다.

그리고 불꽃남자 "렌고쿠"

빨리 블루레이가 와주길 학수고대 합니다.

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

01/27 개봉인데, 어제자 박스오피스 3위이고, 누적관객 197만 5천명... 200만 넘겠네요

WR

응원합니다!!!!!

피규어 하나 장만하셔야겠어요 저도 겨울에 도착할 렌고쿠 기다리는 중이죠^^

WR

저는 탄지로 하고 젠이츠 친구가 줬는데...역시 렌고쿠를 들여야겠습니다.

이번 블루레이 특전에 렌고쿠 아크릴 LED 들어오는거 주는데...진짜 멋있더라구요

"연옥" 쓰기전 자세

일본 블루레이 주문하셨군요 아크릴 멋지네요 우리나라에서도 발매하길 기도합니다 ^^

WR

네....^^ 저도 기원합니다

WR

돈을 더 받고 bgm도 넣어줬음 더 극적일텐데
말이죠. 음악이 넘 멋져서 음악만 들어도 가슴이 울컥..5회차 시군요 전 이제7회차 달립니다
ㅎㅎ

WR

맞습니다....

진짜...렌고쿠 등장씬 그 브금 넣으면 최고일텐데...

7회차!! 

아직 부족하시군요, 제 아이들조차 6번 봤습니다, 한계를 넘으세욧! 

WR

시간은 기다려주지않아....라는 렌고쿠의 말을 기억하겠습니다.

200만 돌파하겠군요!ㅎㅎ

WR

가야지요~~~