자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  네이버 시리즈온 이번 주 무료 영화

네이버 시리즈온 무료영화

https://serieson.naver.com/movie/freeMovieList.nhn

주말을 영화와 함께~

Comments

정보 감사합니다~

그런데....'스즈미야~~' 런닝타임...상당히 기네요....

감사합니다.
종이달이 끌리는데 봐야겠네요.

이니시에이션 러브 볼만합니다

재미있게 봤어요

안나 봐야겠네요
정보 감사드립니다!

어제 안나봤는데 재밌더라구요 여주인공이 실제 모델이라고 하던데 매력넘쳐요

아직 안나 못 봤는데,
밤에 감상해야겠습니다.

저는 안나 극장에서 재미있게 봐서 블루레이까지 샀어요.

이니에이션 러브는 정말 제가 손에 꼽는 일본영화입니다. 진짜 좋았어요 여러모로.

안나 추천합니다

최근 여성주연 첩보영화 '아토믹블론드', '레드 스패로' 보다 훨씬 볼만합니다.

<바스켓볼 다이어리> 디카프리오 날카로운 꽃미남 시절을 볼수 있어 좋구요.

<안나>는 뤽 베송이 직접 감독했고 <니키타> 틀에 <분노의 질주>시리즈 처럼 

과장을 보태서 꽤 폼 나는 액션입니다. 러시아 정보국 측 캐릭터들도 좋구요.

이니시에이션 러브 강추!!!!

원작소설도 재밌습니다

80년대 제이팝 히트곡 넘버들로 가득한 OST 역시 강추!!!!