자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  폴 버호벤 신작 [베네데타] 예고편 (자막)

Benedetta (2021)

감독: 폴 버호벤

출연: 비르지니 에피라, 샬롯 램플링, 랑베르 윌슨

개봉: 2021년 7월 9일 (프랑스)

* 2021 칸 영화제 경쟁부문

살짝 쌔네요. 즐감하세요=)

Comments

폴 버호벤 감독님 만수무강하세요 ㅎ

알흠다운 백합의 세계 ~

매력있는  비르지니 에피라 ~           

그나저나  영화포스터는 ~  (응?)            

폴 버호벤 옹은

헐리우드를 떠나서 영화를 찍으니

다시 회춘하는 느낌입니다?!

기대 만땅이네요^^

역시 감독님… 음청 세네요.

나이 묵고

백합물을 찍는 영감따위....

글치만 저는 꼭 볼랍니다

이전작 엘르(2016) 에서 조연으로 나왔었던 버지니아 에피라를 주연으로 기용했네요. 

영화 '시빌(Sibyl, 2019)' 에서 너무 좋았죠.

모니크 밴 드벤, 제니퍼 제이슨 리, 낸시 알렌, 샤론 스톤, 엘리자베스 버클리, 데니스 리차드, 

엘리자베스 슈, 캐리스 밴 허슨, 이자벨 위페르, 버지니아 에피라, 샬롯 램플링 으로 주요 여배우가

이어지는데 보시다시피 여배우 나이 불문하고 묘하게 감독의 선호 취향과 일관성이 느껴집니다. 

'아그네스의 피(Flesh + Blood, 1985)' 의 제니퍼 제이슨 리가 극중 금발 염색을 했던것과 '블랙북'

의 캐리스 밴 허슨 또한 마찬가지인걸 보면 한결같이 금발이 아니면 좀 곤란하다는 걸까요.. 

기대 합니다.
젊은 시절 즐겨 봤던 감독들이 이렇게 신작 내 주는 것도 넘. 고맙죠.

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=12880292

이 역사서가 원작이군요

이 분 영화는 각잡고 봐야죠. 

이 할아버지는 어째 다 내려놓은다음 작품들이 다 좋으시네요... 기대됩니다.