블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  유튜브 디즈니뮤직 한국 계정이 새로 생겼네요.

https://youtube.com/c/DisneyMusicKoreaVEVO

그동안 디즈니 OST 우리말 버전은 디즈니 뮤직 아시아 계정에 올라왔는데, 올해 초에 한국 계정이 따로 개설되었습니다.

…네, 그동안 디즈니뮤직 아시아 계정만 구독하다가 뭔가 허전해서 찾아보니 한국 계정이 생긴걸 이제야 알게 되었어요…

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

2D 애니메이션 우리말 OST도 올려주거나 재발매좀 해주면 좋겠어요.

매번 아시아채널에서 들었었는데, 코리아 채널이 생긴 걸 처음 알았네요ㅋㅋ 감사합니다

한글을 발음 그대로 영어로 써놓으니 이상하네요ㅋ

da ea joe 가 뭔지 한참 생각했네요 ㅋㅋ
다 잊어 ㄷㄷ