프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  아마존, MGM 인수 검토

https://variety.com/2021/digital/news/amazon-mgm-acquisition-talks-9-billion-1234975168/amp/?__twitter_impression=true

아마존이 90억달러에 MGM 인수를 검토중이라고 버라이어티지가 보도했다.

Comments

그럼 007은 아마존 프라임 독점 공급?

아마존 프라임 재미없는데 저거라도 채우면 나을듯 싶네요

아마존 프라임에 MGM 인수면 해볼만하겠네요.

그래도 〈007 노 타임 투 다이〉는 꼭 극장에서 볼 수 있기를-!! 

프라임 비디오 해지해버릴까 고민인데 저거라도 되면 그냥 남겨둬야겠네요 :)

영화도 스트리밍으로 확실히 가는군요.

디즈니가 먹기 전에 빨리 !!!

디즈니가 007먹으면 일단 흑인 007캐스팅부터 시작해서 조력자인 본드걸 없어질 것이고...

흑인 여자 007 에 본드보이가 나오겠죠..;

흑인 007 정도는 애교로 봐줘야죠.

본드는 여성으로 바뀔 거고... "사랑이 모든 걸 해결해줄 거예요" 라는 교훈적인 대사를 쳐도 놀라지 않을 겁니다

바텐더에게 "밀크쉐이크, 젓지 말고 흔들어서..."