프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
류승완 차기작 [밀수] 크랭크인

류승완 감독 '밀수', 크랭크인..김혜수·염정아·조인성·박정민 시너지

밀수'는 1970년대 평화롭던 작은 바닷마을을 배경으로 밀수에 휘말리게 된 두 여자의 범죄활극. 김혜수와 염정아, 조인성이 '밀수'를 통해 첫 호흡을 맞출 예정이어서 기대를 모은다.

Comments

류승완감독

신작 개봉을 앞두고 있다고 들었는데

다시 크랭크 인 이라니 타의추종을 불허할만큼 부지런하네요.

코로나 때문에 미뤄졌던 것 아닐까요? 완성은 진작에 됐던 걸 이제 개봉하는 게 아닐까 합니다.

원래 [모가디슈]는 1년 전, 작년 여름에 개봉하려고 했는데...

이렇게 되었네요..

왠지 이번 작품은 모가디슈에 비하면 소품 느낌이 드는데... 

생각해보면 류감독 작품은 부당거래나 베테랑 등 힘을 좀 빼고 만들었을 때 빛이 나는 듯 합니다.

와... 김혜수 vs 염정아라니..

불꽃 튀기겠네요...

스토리는 '해무', '지푸라기..' 삘이네요..

류승완 완전 초기작 '피도 눈물도 없이' 랑 느낌이 비슷할거같네요. 그 영화도 전도연, 이혜영 두 여자의 범죄활극...