ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [스포] 캐시트럭 내용 질문입니다.

캐시트럭 재밌게 보고왔는데, 거의 1년? 아니 1년도 더 지났겠네요. 아무튼 간만에 탄산음료를 들고들어가서 그런가 도저히 참지못하고;;; 후반부에 잠깐 나와서 화장실을 갔었네요.

놓친 부분이, 제프리 도노반 팀이 본사를 털고 총격전 끝에 수송차량을 탈취해서 밖으로 나오고 헬기가 추적하는 등의 장면 까지 보고, 다시 들어왔을 때 스콧 이스트우드 앞에서 제프리 도노반이 플래시백으로 위험성 이야기하면서 죽는 장면이었거든요. 그 이후에 둘만 살아남아서 돈을 지하터널로 수송하죠.

그런데 제프리 도노반이 죽은게, 총격 상황에서 총을 맞고 그냥 죽은건가요, 아니면 스콧 이스트우드가 살릴 수 있음에도 죽인건가요? 중요하다면 중요한 장면인데 딱 그 부분을 놓쳤네요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

아 생각보다 훨씬 중요한 부분이 나왔는데 아예 놓친거였군요 ㅎ

상세하게 설명해주셔서 감사드립니다.