ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 [닥터 슬립] 기억에 남는 배우/캐릭터

개인적으로 이 친구가 기억에 남네요. 스네이크바이트 앤디. 

귀여워 보이면서도 뇌쇄적인 매력이 있는 캐릭터였습니다. 비록 빌런이기는 해도 말이죠. 

10대 청소년의 미숙함으로 대니랑 아브라의 공작에 낚여서 죽기는 하지만 자신의 샤이닝 능력으로 대니의 친구를 자살하게 만들면서 1킬을 달성하고, 죽을 때도 고통스러워하며 죽는 것이 아니라 오히려 대니랑 아브라를 비웃듯이 광소하며 죽는 것도 되게 기억에 남네요. 

배우도 저 개인적으로는 처음 보는 배우인데 연기 괜찮았습니다. 나중에 할리 퀸 주니어 같은 캐릭터로 나와도 잘 할 것 같은? ㅋㅋㅋ 

에밀리 엘린 린드라는 친구더군요. 2002년생. 이제 겨우 19살이더군요. 장래가 기대되는 유망주 배우를 봤습니다. 

Comments

넷플릭스 오리지널 영화 사탄의 베이비시터: 킬러 퀸에 주연으로 나옵니다ㅎㅎ 거기서도 매력 넘치니 봐보세요

저도 이 배우 인상적으로 봤었어요

저도 이 배우가 눈에 띄고, 베이비시터 킬러퀸에서 더 매력적으로 나와서
앞으로가 더 기대되던데...비슷한 생각하신 분이 많군요.

저는 닥터슬립에서는 별로 인상적이지 않아서 잊고있었은데 사탄의 베이비시터 보고 인상적이어서 알아보니 닥터슬립에 나왔었던걸 알게됐어요